BIENVENIDOS A ECOMENTA

En este blog encontrarás comentarios de ecología y medio ambiente , informaciones para parceleros , vida sana , energías alternativas , jardineria , reciclaje, recetas, ecoturismo y entretenciones.













lunes, 25 de marzo de 2013

Receta de pan francés.

Esta receta esta muy bien explicada, ideal para los que no son expertos en hacer pan. Este tipo de masa es bien saludable, ya que no lleva grasa, y como sabemos el pan flauta o baguette es muy bueno. Esta experta en pan nos dice que la receta es 80% más barata que el pan comprado. Yo estaba calculando los ingredientes para hacer la mitad, ya que encontré que dos kilos era mucho, pero al final nos enseña a dejar el pan  a medio cocer, para luego congelarlo en espera de ocuparlo más adelante y en ese momento dorarlo en el horno eléctrico, de donde se ve que sale, crujiente y apetitoso. En el campo hay un amigo que se luce llevando pan francés a medio cocer, y cuando lo sirve , recién salido del horno es una delicia, claro que él compra este producto en el supermercado.