Este fin de semana, Jorge, un estimado vecino parcelero, llevo para degustar un brebaje hecho por él mismo, la mezcla era con pulpa de feijoa y pisco, le agrego otros aderezos como azúcar y limón, quedo buenísimo, los que estábamos en mi terraza no conocíamos esta fruta y quedamos gratamente sorprendidos con su sabor y textura. Luego de eso me he dedicado a investigar y descubrí que es una fruta llena de bondades, entre otras, es excelente para bajar el colesterol.
En el campo me convidaron unos frutos de feijoa que produce el papá de otro querido vecino,
estas feijoas fueron producidas en Chiguayante, y según lo que dice la información que busque se puede hacer plantas a partir de las pequeñas semillas que traen, y que ya estoy secando; me demoraré en ver los frutos, pero vale la pena intentarlo. ¡Que bien poder conocer algo nuevo!
Les cuento que además esta fruta se come cruda, en mermeladas y jugos.
En el campo me convidaron unos frutos de feijoa que produce el papá de otro querido vecino,
estas feijoas fueron producidas en Chiguayante, y según lo que dice la información que busque se puede hacer plantas a partir de las pequeñas semillas que traen, y que ya estoy secando; me demoraré en ver los frutos, pero vale la pena intentarlo. ¡Que bien poder conocer algo nuevo!
Les cuento que además esta fruta se come cruda, en mermeladas y jugos.
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